1. Home
  2.  > 
  3. Opinioni

Newsletter

Ricevi aggiornamenti, offerte e informazioni. Iscriviti oggi!

Opinioni

Mostrare 1 a 25 (di 1048 opinioni)
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next  

  • Descrizione: La spedizione è stata veloce. Hanno un servizio cordiale e veloce. Sono sconvolto solo dal fatto che mi ci è voluto così tanto tempo per conoscerti dopo tanto tempo. Ma hey, sono contento che tu abbia incontrato e superato le mie aspettative. Voglio ringraziarti per l'artigianato. L'abito era unico nel suo genere. Pollice su.
    Data aggiunta: 17-09-2019
    Da: Kevin


  • Descrizione: Sono qui per conto di mia moglie lo! Quando ha ordinato l'abito, ero un po 'scettico e non ero pronto per un negozio online, ma mi ha convinto. Ora sono lo sposo più felice. L'abito è stato consegnato in tempo e si adattava perfettamente al suo corpo paffuto. Grazie ragazzi per aver reso il mio matrimonio un discorso sulla città.
    Data aggiunta: 17-09-2019
    Da: Cristian


  • Descrizione: Dicono che le foto possano essere ingannevoli, ma ehi, non nel mio caso. L'immagine del vestito mi ha stimolato e ho inviato la mia misura per un vestito fatto su misura con un pizzo e Bridesire ha consegnato quello che ho esattamente ordinato. L'abito è di ottima qualità. Grazie mille. Dopo il mio matrimonio condividerò le immagini.
    Data aggiunta: 17-09-2019
    Da: Fabio


  • Descrizione: Adorabile, quasi perfetta. Anche se non ho inviato la mia misura, dovevo solo fare alcuni tocchi e il vestito era in perfetta forma. Il mio vestito è arrivato in tempo e non puoi immaginare quanto mi sia costato. Pollice in su Bridesire. Il mio vestito sembra più costoso di quanto sia costato.
    Data aggiunta: 17-09-2019
    Da: Serge


  • Descrizione: L'abito è fantastico. Mi piace la qualità del tessuto, mi sento come se avessi rubato a voi ragazzi, il prezzo e la qualità del tessuto non hanno eguali. Grazie per questa sorpresa completa Bridesire. Sei il migliore nel gioco di abiti da sposa.
    Data aggiunta: 16-09-2019
    Da: Lynne


  • Descrizione: La perfezione e la qualità del mio vestito non hanno eguali. Ordino un abito semi corsetto ed era un po 'scettico che mi andasse bene. Ho camminato in ogni negozio provato ogni abito e nessuno mi andava bene e quando mi sono rivolto a voi ragazzi e ho inviato le mie misure, mi avete consegnato esattamente ciò di cui avevo bisogno.
    Data aggiunta: 16-09-2019
    Da: Irene


  • Descrizione: Ho ordinato un abito fatto su misura. È stato inviato abbastanza prima della scadenza prevista. Sono così felice di essere finalmente atterrato sul mio abito da sogno da sposa. Grazie ragazzi per la completa sorpresa e per prepararvi a vestirvi molto prima. Cliente felice.
    Data aggiunta: 16-09-2019
    Da: Keena-kay


  • Descrizione: Tessuto lavorato a maglia, della migliore qualità. L'abito è bello e stupendo. Ho selezionato l'abito allacciato ed è stato fatto con perfezione. Sono estremamente soddisfatto del mio acquisto. Inoltre, ho ricevuto gratuitamente un velo e una cintura che non rientravano nel mio piano ufficiale. Grazie ragazzi per l'ottimo lavoro.
    Data aggiunta: 16-09-2019
    Da: Portia


  • Descrizione: Che vestito perfetto! Sono stato avvisato dello shopping online per il mio abito da sposa, ma hey, l'abito mi stava bene, era stupendo e tutti se ne sono innamorati. Fantastico, e grazie ragazzi per i vostri servizi. Invio di amore a modo tuo.
    Data aggiunta: 15-09-2019
    Da: Fozia


  • Descrizione: Di gran lunga, Bridesire ha superato le mie aspettative. Sono così felice di aver colto l'occasione con il vestito! Alla fine è stato il mio abito da sogno per il mio matrimonio in spiaggia in stile hippie. Anche se ho acquistato una taglia più grande, una volta montato, tutto è andato a posto perfettamente.
    Data aggiunta: 15-09-2019
    Da: rania


  • Descrizione: Ero ansioso e nervoso per il mio matrimonio. Come sposa incinta, non ero sicuro che esistessero anche abiti di maternità. Tuttavia, quando stavo facendo acquisti online ho scoperto di Bridesire, mi hanno fornito un abito premaman che era favoloso. Grazie ragazzi per avermi aiutato.
    Data aggiunta: 15-09-2019
    Da: Cinderella


  • Descrizione: L'attenzione ai dettagli e la capacità di consegnare il vestito con due settimane di anticipo è ciò che mi ha stupito di voi ragazzi. Ottima comunicazione e servizio clienti. Ho ricevuto il regalo di cintura di perline che hai inviato. Roba incredibile. Grazie molto.
    Data aggiunta: 15-09-2019
    Da: valentina


  • Descrizione: Materiale di qualità, assolutamente un abito sbalorditivo, con persone simpatiche. La lavorazione è sicuramente solida. Il tessuto è pesante e ha una lucentezza e una mano incredibili. La fodera è ben lavorata. I passanti e i lacci in pizzo sul retro sono ben realizzati. Grazie ragazzi per avermi vestito.
    Data aggiunta: 14-09-2019
    Da: Tiamber


  • Descrizione: Vorrei che un abito da sposa potesse essere indossato in qualsiasi altra occasione. L'assoluta bellezza del mio vestito mi fa pensare di dover chiedere a mio marito un post-matrimonio! Ho bisogno di un'altra occasione solo per indossare questo vestito. È fantastico e fantastico. Grazie ragazzi per il lavoro professionale. La fodera d'argento sull'orlo con un pizzo dorato lo ha appena ucciso. Amore pazzo.
    Data aggiunta: 14-09-2019
    Da: Anna


  • Descrizione: Vestito fantastico. Ho ordinato questo vestito per la mia fidanzata dopo aver rinunciato alla sua ricerca di un abito da sposa perfetto. Sembrava bellissima e come una principessa nel vestito. Tutti adoravano il vestito e mi sento come se avessi vinto il suo cuore due volte; dall'amore e dal vestito che voi ragazzi avete disegnato. Grazie ragazzi.
    Data aggiunta: 14-09-2019
    Da: April


  • Descrizione: Prima del mio grande giorno, ho deciso di provare le acque. Ho ordinato un vestito da Bridesire per le foto di fidanzamento. Il pacchetto che ho ricevuto è stata un'assoluta bellezza. Ero entusiasta della consegna veloce e le paillettes erano perfette. Non vedo l'ora di fare un ordine per il grande giorno. Ragazzi siete fantastici.
    Data aggiunta: 14-09-2019
    Da: jari


  • Descrizione: Sono stata la ragazza più bella del mio incontro di lavoro oggi ed è stato tutto grazie al vestito che ho trovato qui! Grazie mille Bridesire! Non solo mi sentivo feroce, ma lo guardavo anche io! Sarò sicuro di tornare e riportare qui la mia attività.
    Data aggiunta: 13-09-2019
    Da: lichena


  • Descrizione: Non ne ho mai abbastanza di questo posto! Ho fatto acquisti qui due volte per me e un'altra volta con un amico. Riceviamo sempre uno staff cordiale, desideroso di aiutare, e non abbiamo mai lasciato un vestito tutt'altro che bello.
    Data aggiunta: 13-09-2019
    Da: Daniela


  • Descrizione: Il personale ti dà davvero il trattamento VIP quando entri nel loro negozio. Lo fanno sentire come se fosse tutto su di te e lavorano anche con il tuo budget. Sono stato in grado di trovare un vestito che assomigliasse a un milione di dollari ma non mi costava nulla.
    Data aggiunta: 13-09-2019
    Da: Kim


  • Descrizione: Devo essermi guardato intorno per giorni e non ho trovato un negozio grande nemmeno la metà di questo. Non perdere tempo andando in qualsiasi altro negozio di abbigliamento. Questo ha tutto e di più.
    Data aggiunta: 13-09-2019
    Da: Debora


  • Descrizione: Ho detto: "Lo faccio" nell'abito più bello del mondo, ed è tutto grazie a questo posto! La migliore esperienza di shopping che abbia mai avuto! Mi hanno fatto sentire una principessa. Lo consiglierò a tutti i miei familiari e amici.
    Data aggiunta: 12-09-2019
    Da: Lucia


  • Descrizione: Ho guardato il personale con calma e con grazia gestire un vero bridezilla lì un pomeriggio. Il loro compositore durante l'alterco era davvero qualcosa di spettacolare. E sono sempre così; cordiale, gentile e paziente. Verrò sempre qui per fare shopping, solo perché il servizio clienti è fantastico.
    Data aggiunta: 12-09-2019
    Da: Anja


  • Descrizione: La qualità degli abiti qui è davvero qualcosa! Puoi vederlo nei dettagli e nella precisione. Fanno la loro merce con amore e lo dimostra.
    Data aggiunta: 12-09-2019
    Da: Anna


  • Descrizione: Sono innamorato di questo posto e del loro straordinario staff. Sono stato qui due volte ora ed entrambe le volte ho avuto le esperienze più piacevoli. Puoi trovare abiti di alta qualità e non rompere la banca, il che è davvero bello.
    Data aggiunta: 12-09-2019
    Da: Carina


  • Descrizione: Adoro questo posto! Sai che ti sei imbattuto in un ottimo posto di lavoro quando non riesci a pensare nemmeno a una piccola cosa da criticare al riguardo. È stata semplicemente piacevole, divertente e un'ottima esperienza complessiva. Porterò sicuramente di nuovo la mia attività qui.
    Data aggiunta: 11-09-2019
    Da: mandy

Mostrare 1 a 25 (di 1048 opinioni)
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next