1. Home
  2.  > 
  3. Opinioni

Newsletter

Ricevi aggiornamenti, offerte e informazioni. Iscriviti oggi!

Opinioni

Mostrare 1 a 25 (di 819 opinioni)
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next  

  • Descrizione: Questo è stato un grande valore per i miei soldi e ho risparmiato un sacco di tempo. Cercare vestiti è così fastidioso. Ho appena dato loro le mie misure e loro si sono presi cura di tutto il resto.
    Data aggiunta: 22-07-2019
    Da: Carolyn


  • Descrizione: Il vestito che ho ordinato per il ballo ha superato le mie aspettative! Era il colore esatto che volevo e arrivò rapidamente e in perfetta forma. Grazie!
    Data aggiunta: 22-07-2019
    Da: Sara Amina


  • Descrizione: Bellissimi prodotti, spedizione veloce! Il mio vestito è perfetto, esattamente quello che ho sognato di indossare per il mio matrimonio. Grazie! Tornerò.
    Data aggiunta: 22-07-2019
    Da: Wayne


  • Descrizione: Prodotto fantastico e prezzi incredibili! Ho speso molto meno di quanto mi aspettassi e ho avuto un abito da sposa di cui le persone parleranno per anni! Grazie.
    Data aggiunta: 22-07-2019
    Da: Solveig Erri


  • Descrizione: Pensavo che mia sorella fosse pazza quando mi ha detto di ordinare il mio abito da sposa online. Poi ho iniziato a cercare sul tuo sito web. Sono così felice del mio acquisto e ho risparmiato tanti soldi! Grazie!
    Data aggiunta: 21-07-2019
    Da: Sabina


  • Descrizione: + servizio clienti!
    Data aggiunta: 21-07-2019
    Da: Alaina


  • Descrizione: Servizio clienti di prim'ordine qui! Ho avuto alcune domande mentre stavo misurando e la funzione di chat dal vivo mi ha fatto attraversare. L'abito si adatta perfettamente. Grazie!
    Data aggiunta: 21-07-2019
    Da: Julia


  • Descrizione: Questo è stato molto più efficiente di correre da un negozio all'altro cercando di trovare la mia dimensione difficile da localizzare. Lo consiglio vivamente a chiunque cerchi abbigliamento formale. A
    Data aggiunta: 21-07-2019
    Da: Maica


  • Descrizione: Transazione perfetta fino in fondo. I filtri sono così utili nella ricerca dello stile che voglio. Mi piace il fatto che i vestiti siano fatti su ordinazione, quindi non c'è problema con l'essere fuori dalla mia taglia. Grazie per la fantastica esperienza di shopping!
    Data aggiunta: 20-07-2019
    Da: Pernille


  • Descrizione: Non metto più piede in un negozio da sposa! Questo è molto più facile e molto più accurato sul dimensionamento. Grazie per avermi salvato da un mal di testa!
    Data aggiunta: 20-07-2019
    Da: Jeanette


  • Descrizione: Che grande varietà tra cui scegliere. Tutto fatto su ordinazione, quindi non c'è fastidioso viaggio in sartoria per farlo alterare. Io tornerò sicuramente!
    Data aggiunta: 20-07-2019
    Da: francesca


  • Descrizione: Non penso che tornerò mai più a fare shopping nei grandi magazzini per la sera! Il vestito che ho ordinato è perfetto, esattamente l'aspetto che stavo cercando e il tessuto di alta qualità. Tornerò!
    Data aggiunta: 20-07-2019
    Da: Sandra


  • Descrizione: Il sito Web è impostato per essere così facile da usare. Sapevo esattamente quale stile volevo, quindi era facile filtrare lo stile e la lunghezza che stavo cercando. È stata una transazione rapida e semplice dall'inizio alla fine. Amo il mio vestito Grazie
    Data aggiunta: 19-07-2019
    Da: Tiina


  • Descrizione: Mia madre voleva un bellissimo vestito per il suo 50 ° anniversario di matrimonio, ma lei ha una mobilità limitata. Ho mostrato le sue foto sul tuo sito web e lei ha scelto esattamente ciò che voleva, nel colore esatto che le piaceva. Lei sembra così bella con questo vestito! Grazie per l'ottima esperienza.
    Data aggiunta: 19-07-2019
    Da: Julie


  • Descrizione: Siamo di una zona con molta neve in inverno. Quando non siamo riusciti ad arrivare ai negozi abbiamo trovato il tuo sito web e pianificato l'abbigliamento della nostra intera festa di nozze direttamente dai nostri telefoni! E 'stato un processo rapido, checkout facile e abiti perfetti.
    Data aggiunta: 19-07-2019
    Da: Elizabeth


  • Descrizione: Ero felice quando mia sorella ha chiesto a mia figlia di 3 anni di essere la sua fioraia ma anche apprensiva. Mia figlia è molto attiva e difficile da controllare nei negozi. Abbiamo ordinato il perfetto vestito da ragazza di fiori dal tuo negozio. Non potrebbe essere più perfetto!
    Data aggiunta: 19-07-2019
    Da: Alberta


  • Descrizione: Il sito Web era così facile da usare che mia nonna di 70 anni è stata in grado di scegliere un abito speciale per il giorno del mio matrimonio. Grazie per la transazione facile e regolare. Raccomanderò il tuo negozio ad amici e parenti.
    Data aggiunta: 18-07-2019
    Da: fernando


  • Descrizione: Fare shopping è difficile per me. Sono una madre single con un bambino con bisogni speciali, quindi mi vergogno davvero quando devo andare in un negozio. Sono così felice di aver ordinato il vestito da indossare al matrimonio del mio amico da questo negozio. È bello, accessibile e unico. E l'ho comprato dal mio salotto. Cliente molto felice qui.
    Data aggiunta: 18-07-2019
    Da: Heidi


  • Descrizione: La pianificazione coordinata di tutte le damigelle è stata una grande sfida per me. Avevo 6 damigelle che non vivono l'una vicino all'altra. Sono contento che potremmo guardare questo negozio online e decidere da lì. Grazie per gli splendidi abiti! Li amiamo tutti!
    Data aggiunta: 18-07-2019
    Da: Diana


  • Descrizione: Avevo in mente un look molto specifico per il mio abito da sposa. È stato molto più semplice e meno dispendioso in termini di tempo per trovare lo stile che stavo cercando e ordinare ciò che desideravo nella mia esatta dimensione. Grazie per il meraviglioso servizio clienti.
    Data aggiunta: 18-07-2019
    Da: sandra


  • Descrizione: Non ho altro che grandi cose da dire sulla mia esperienza. Hanno una grande varietà di stili tra cui scegliere e i prezzi sono accessibili. Ottimo valore per i miei soldi. Tornerò di nuovo. Grazie!
    Data aggiunta: 17-07-2019
    Da: Andrea


  • Descrizione: Odio fare shopping per abiti da sera. Sono una ragazza prosperosa e ogni volta che trovo uno stile che mi piace non funziona per me. Ho fornito le mie misure esatte e il mio vestito è venuto pronto da indossare e bello. Grazie per l'ottimo servizio!
    Data aggiunta: 17-07-2019
    Da: juliane


  • Descrizione: Questo negozio mi ha risparmiato così tanto tempo per prepararmi al matrimonio di mia sorella. Ho ordinato tutti gli abiti qui e ho fornito misure esatte. Niente ha bisogno di essere alterato. Tutto si adatta esattamente come dovrebbe. Tornerò di sicuro!
    Data aggiunta: 17-07-2019
    Da: Sarah


  • Descrizione: Mia figlia voleva un vestito da ballo unico, niente fuori dagli scaffali dei grandi magazzini locali. Ho pensato che avrei dovuto spendere una piccola fortuna per soddisfare questa richiesta, ma poi ho trovato questo negozio. Il suo vestito è stupendo! È esattamente quello che aveva in mente, e per una frazione di quello che pensavo avrei pagato.
    Data aggiunta: 17-07-2019
    Da: chiara


  • Descrizione: Ho avuto una meravigliosa esperienza di shopping al negozio. È difficile trovare abiti belli e di tendenza in taglie grandi. L'abito da sera che ho trovato qui sembra bellissimo e mi sta così bene. Tornerò di sicuro!
    Data aggiunta: 16-07-2019
    Da: Bohulav

Mostrare 1 a 25 (di 819 opinioni)
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next