1. Home
  2.  > 
  3. Opinioni

Newsletter

Ricevi aggiornamenti, offerte e informazioni. Iscriviti oggi!

Opinioni

Mostrare 1 a 25 (di 1238 opinioni)
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next  

  • Descrizione: L'abito è fantastico. Mi piace la qualità del tessuto, mi sento come se avessi rubato a voi ragazzi, il prezzo e la qualità del tessuto non hanno eguali. Grazie per questa sorpresa completa Bridesire. Sei il migliore nel settore degli abiti da sposa.
    Data aggiunta: 12-11-2019
    Da: ikenna


  • Descrizione: Questo vestito è così semplice ed elegante. Il taglio e le cuciture sono perfetti, il materiale è buono e il colore è decente. Fondamentalmente è un furto per i soldi che ho pagato per ottenerlo. Sono contento della mia decisione di fare acquisti con te.
    Data aggiunta: 12-11-2019
    Da: katrien


  • Descrizione: Questa è probabilmente la mia prima recensione di qualsiasi prodotto che ho acquistato online ed è ben meritato. Non ho mai letteralmente recensito nulla, ma la straordinaria esperienza che ho avuto con voi vale la pena scrivere. Bridesire è incredibile. Grazie per aver reso la mia esperienza di acquisto così piacevole.
    Data aggiunta: 12-11-2019
    Da: Lisa


  • Descrizione: Il miglior vestito di sempre !! Ho indossato questo vestito per una festa serale e tutti l'hanno adorato. I complimenti che ho ricevuto hanno aumentato il mio coraggio e la mia fiducia. Grazie Bridesire
    Data aggiunta: 12-11-2019
    Da: Angelina


  • Descrizione: Il materiale esterno è superbo e quello interno molto morbido. Il personale è molto disponibile in quanto mi hanno aiutato con tutto ed erano estremamente gentili. Ho trovato l'abito dei miei sogni, ho pagato quello che era essenzialmente un vero affare e sono rimasto felice
    Data aggiunta: 12-11-2019
    Da: Dorothee


  • Descrizione: Il mio vestito è arrivato in tempo e non puoi indovinare quanto mi è costato? Per un tale capolavoro ho pensato che avrei rotto la banca. Se potessi dormire con quel vestito, il paradiso sa che lo farei. Grazie ragazzi mi avete reso una donna felice.
    Data aggiunta: 11-11-2019
    Da: velma


  • Descrizione: Quindi stavo cercando un vestito per dare il tono al mio decimo anniversario di matrimonio e voi ragazzi siete arrivati. Devo dire che mio marito pensava che fossi un'altra donna, era la migliore.
    Data aggiunta: 11-11-2019
    Da: MARINA


  • Descrizione: Sono una persona molto scettica e lo shopping online non è mai stato la mia passione, ma con Bridesire, penso di averne capito. Le foto possono ingannare, ma con Bridesire non è la stessa cosa. L'immagine del vestito mi ha attratto e ho inviato le mie misure per ottenere un abito da sera e Bridesire ha consegnato ciò che avevo ordinato.
    Data aggiunta: 11-11-2019
    Da: justin


  • Descrizione: Mio marito adora il vestito! Quando ho ordinato l'abito online, ero un po 'scettico e non ero pronto per un negozio online così efficiente. Stavo cercando un vestito per il mio matrimonio e penso di averlo reso lo sposo più felice. L'abito è stato consegnato in tempo. Grazie Bridesire per aver reso il mio matrimonio un successo.
    Data aggiunta: 11-11-2019
    Da: Candice


  • Descrizione: Adorabile, il vestito era perfetto e non ho inviato la mia misura. Avevo solo bisogno di fare alcuni tocchi e il vestito era in perfetta forma. Pollice in su Bridesire. Il mio vestito sembra più costoso di quanto sia costato.
    Data aggiunta: 10-11-2019
    Da: Erin


  • Descrizione: Wow!!! Adoro ciò che mi è stato consegnato la settimana scorsa. Ero il mio abito da sposa da sogno, sto solo aspettando il grande giorno. Mi si adatta come volevo. Sei il migliore!!!
    Data aggiunta: 09-11-2019
    Da: Julia


  • Descrizione: Non crederai a quello che ho ricevuto alla mia festa di compleanno, l'abito da sera Bridesire è stato il miglior regalo di compleanno che ho ricevuto dal mio ragazzo. Hai una buona selezione ragazzi.
    Data aggiunta: 09-11-2019
    Da: jack


  • Descrizione: Non mi piacciono gli abiti ma l'abito da ballo che ho ricevuto da voi ragazzi mi ha fatto amare gli abiti. Ero sexy e molti lo adoravano. Grazie mille Bridesire
    Data aggiunta: 09-11-2019
    Da: Denis


  • Descrizione: Il mio abito da sposa era ben fatto. Era il migliore perché tutti si chiedevano quanto fosse costoso e di buona qualità. Grazie per l'ottimo lavoro.
    Data aggiunta: 09-11-2019
    Da: yesica


  • Descrizione: Mi sono sempre chiesto perché le persone adorassero i tuoi abiti non prima di avere il mio. Il mio vestito nudo si adatta bene ed è il mio abito da sera.
    Data aggiunta: 09-11-2019
    Da: Marina


  • Descrizione: Hai fatto il mio grande giorno. L'abito che ho ricevuto per la festa di mia sorella è stato il migliore che abbia mai comprato. Perfino i miei genitori hanno elogiato quanto fosse bello. Bridesire è il mio negozio numero uno per l'abbigliamento.
    Data aggiunta: 09-11-2019
    Da: Stine


  • Descrizione: Bridesire è uno dei migliori del settore. Erano ospitali, gentili e apprezzano davvero la soddisfazione del cliente. Offrono una varietà a seconda di ciò che hai in mente. Fare shopping con loro è stata davvero una grande esperienza
    Data aggiunta: 09-11-2019
    Da: gabriella


  • Descrizione: Ho ordinato il secondo vestito ora. La prima che mia sorella l'ha presa, l'ha adattata come voleva e ne ha ordinate due. Adoro il modo in cui hai qualcosa per tutti, non vedo l'ora che arrivi il prossimo vestito.
    Data aggiunta: 08-11-2019
    Da: karry


  • Descrizione: Adoro il vestito che ho ordinato online da Bridesire. Adoro quando si adatta senza doverlo regolare come ho fatto prima.
    Data aggiunta: 07-11-2019
    Da: Susan


  • Descrizione: Bridesire è un posto dove trovare i tuoi vestiti. Ne ho ordinato uno online e sono rimasto sorpreso da ciò che mi è stato consegnato. Mi si adattava come volevo. Sto pensando di comprarne altri per mia sorella piccola, sono sicuro che li adorerà.
    Data aggiunta: 07-11-2019
    Da: Ann-Karina


  • Descrizione: Mia sorella mi ha comprato un vestito e continuava a riferirsi a voi ragazzi. Non conoscevo le varietà che hai ottenuto fino a quando non ho visitato fisicamente il negozio. Sono stato sorpreso dalle tue selezioni, hai ottenuto quelle meravigliose.
    Data aggiunta: 07-11-2019
    Da: Alexandra


  • Descrizione: Ho adorato il modo in cui tutti sono diventati belli con gli abiti. Le mie damigelle hanno adorato l'ombra che ho ricevuto da te. Ti consiglio di ottenere il meglio.
    Data aggiunta: 07-11-2019
    Da: Sylvia


  • Descrizione: Mia madre ha comprato abiti per me, ma questa volta è stato diverso. Il materiale OMG !!! Mi mancano le parole per descriverlo, è quello che stavo cercando.
    Data aggiunta: 07-11-2019
    Da: Anna


  • Descrizione: L'abito bordeaux che stavo cercando Finalmente ho ottenuto dal Bridesire che adoro il vestito. È il mio vestito preferito in questo momento, non vedo l'ora di ottenere altri da voi ragazzi.
    Data aggiunta: 07-11-2019
    Da: Dafne


  • Descrizione: Quando mia madre mi ha parlato dei tuoi abiti, non vedevo l'ora di fare shopping nel tuo negozio. Mi ha fatto impazzire. Hai gli abiti perfetti che abbia mai visto. Sei il mio salvatore per abiti da sposa.
    Data aggiunta: 06-11-2019
    Da: Sandra

Mostrare 1 a 25 (di 1238 opinioni)
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next