1. Home
  2.  > 
  3. Opinioni

Newsletter

Ricevi aggiornamenti, offerte e informazioni. Iscriviti oggi!

Opinioni

Mostrare 1 a 25 (di 1575 opinioni)
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next  

  • Descrizione: L'abito che ho ordinato era molto grande ma hanno consegnato in taglia grande. Ho pensato che si rifiuteranno di riprenderlo. Mi ha colpito quanto eri dispiaciuto e mi ha messo nella giusta dimensione.
    Data aggiunta: 26-01-2020
    Da: Gina


  • Descrizione: Mia madre è stata delusa diverse volte con abiti online. Quindi ordinò da Bridesire e si adattò bene. Durante la festa sorrideva tutta la notte. Molte grazie.
    Data aggiunta: 26-01-2020
    Da: NOEMI


  • Descrizione: Non ho mai camminato in un negozio e ho ricevuto l'attenzione che ho ricevuto la scorsa settimana nel tuo negozio. Sono stato assistito personalmente nel modo in cui volevo che venissi a fare acquisti qui ancora e ancora.
    Data aggiunta: 26-01-2020
    Da: Debra


  • Descrizione: Sei preoccupato dove trovare un abito da ballo perfetto. Bridesire ha tutti i colori che potresti pensare. Hanno ottenuto il meglio quando si tratta di vestiti alla moda.
    Data aggiunta: 25-01-2020
    Da: Kerstin


  • Descrizione: Sono stato demolito da quale negozio acquistare. Quindi il mio stilista mi ha indirizzato a Bridesire. Sono rimasta incantata dall'aspetto magnifico di quel vestito che apprezzo.
    Data aggiunta: 25-01-2020
    Da: Helen


  • Descrizione: Non ho mai visto mia nonna così felice. Lei amava. L'abito da sposa che ho selezionato. Grazie mille ragazzi.
    Data aggiunta: 25-01-2020
    Da: simone


  • Descrizione: Stai cercando un abito perfetto per le tue vacanze? Quindi ordina da Bridesire che consegneranno nei momenti giusti, questo è ciò che amo di più di loro.
    Data aggiunta: 24-01-2020
    Da: Judy


  • Descrizione: Grazie per aver consegnato i nostri abiti da sera in tempo. Ho pensato che ci deluderai, ma hai reso la nostra serata. Grazie ancora ragazzi.
    Data aggiunta: 24-01-2020
    Da: Eliane


  • Descrizione: Il primo abito da ballo che ho comprato per mia sorella minore non era buono. Poi mia madre mi ha indirizzato a voi ragazzi e avete ottenuto quello che voleva.
    Data aggiunta: 24-01-2020
    Da: Erin


  • Descrizione: Quando guardo le foto che ho scattato il giorno del mio matrimonio, sono stato stupendo. L'abito da sposa era fantastico e si abbinava bene con l'arredamento
    Data aggiunta: 23-01-2020
    Da: Johanna


  • Descrizione: Hai mai comprato un vestito per qualcuno e lei continua a parlare di quanto sia bello l'abito. Mia figlia non riesce a smettere di parlarne.
    Data aggiunta: 23-01-2020
    Da: Mary Jo


  • Descrizione: Gli abiti si adattavano molto bene alle mie figlie. Adoravano il fatto che stessero allungando e che avessero colori meravigliosi
    Data aggiunta: 23-01-2020
    Da: Parbhadei


  • Descrizione: Grazie per aver ripristinato il mio rapporto con mia moglie. Quando l'ho sorpresa con il nostro secondo anniversario è stata molto felice e abbiamo posto fine alle nostre differenze.
    Data aggiunta: 23-01-2020
    Da: kelly


  • Descrizione: Questi abiti sono sexy, ti stanno bene e ti fanno sentire a tuo agio. Sono fatti per adattarsi a personalità diverse.
    Data aggiunta: 23-01-2020
    Da: Muriel


  • Descrizione: Mia moglie è stata colpita dal vestito. Sono stato aiutato con lo staff del Bridesire a selezionare il meglio e si adattava bene a lei. Grazie mille.
    Data aggiunta: 23-01-2020
    Da: Julia


  • Descrizione: Se vuoi abiti per un gruppo di donne questo è il negozio. Hanno colori diversi in diversi design. Risponderanno a tutti voi.
    Data aggiunta: 23-01-2020
    Da: joana


  • Descrizione: Sei una persona che ama sorprendere la tua donna? Quindi puoi organizzare con Bridesire abiti fantastici e la persona amata sarà sorpresa.
    Data aggiunta: 23-01-2020
    Da: Kim


  • Descrizione: Siamo stati tutti belli al matrimonio. Gli abiti erano ciò che abbiamo ordinato e abbinato al nostro tema del matrimonio.
    Data aggiunta: 23-01-2020
    Da: Arzu


  • Descrizione: Adoro lo stile e questo è ciò che Bridesire offre. Questo è un negozio che ho acquistato per i miei abiti da sera. Adoro i tuoi vestiti.
    Data aggiunta: 22-01-2020
    Da: Olga


  • Descrizione: L'abito è eccezionale. Si adattava a mia figlia come volevo, è il miglior vestito che ho finora.
    Data aggiunta: 22-01-2020
    Da: Viktorina


  • Descrizione: Questi abiti sono comodi. Sono fatti di buon materiale che ti fa sentire a tuo agio e sicuro allo stesso tempo.
    Data aggiunta: 22-01-2020
    Da: Tania


  • Descrizione: Il mio amico ha preso un vestito da questo posto e lo ha portato a scuola. Sono arrivato immediatamente per il mio abito da sera.
    Data aggiunta: 22-01-2020
    Da: Conny


  • Descrizione: Quando guardo i precedenti abiti da sera, mi sono messo in linea e mi rammarico di non aver conosciuto Bridesire così presto. Quello attuale è ciò che amo e ne aggiungerò altri due.
    Data aggiunta: 22-01-2020
    Da: luisa


  • Descrizione: Hai quello che ogni donna vuole. La qualità, i colori e il servizio clienti sono ciò che ogni donna desidera. Consiglio abiti da Bridesire !!!
    Data aggiunta: 22-01-2020
    Da: Ashleigh


  • Descrizione: Questo vestito è tre in uno. Hanno stile, design e abiti colorati. Se stai cercando bei vestiti questo è il negozio.
    Data aggiunta: 22-01-2020
    Da: Harriet

Mostrare 1 a 25 (di 1575 opinioni)
 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... Next